Dégustez nos viandes du terroir
En famille, entre amis ou pour un long souper romantique. Osez essayer notre spécialité de grillade de viande sauvage du terroir du Québec sur des charbonnades individuelles. La charbonnade est un creuset de la taille d’un plat à fondu munie d’une grille en fonte. Chaque invité possède sa propre charbonnade et son assiette de viande choisie préalablement. Une fois la température de la grille atteint, vous êtes fin prêt à faire griller vos viandes à votre gout ainsi que les légumes d’accompagnement. En plus d’être un produit 100 % québécois, nous utilisons comme combustible un gel à base de canne à sucre non toxique et écologique.
Alors voici ce que nous proposons :
Entrées | |
Potage aux légumes du jour | |
Salade du chef | |
Plats de consistance (180 g de viandes) | |
Traditionnel : Poulet / Bœuf / Sanglier | 39,95$ |
Osé : Autruche / Cerf / Sanglier | 45,95$ |
Sauvage : Agneau / Wapiti / Bison | 49,95$ |
Chasseur: Cerf / Orignal / Sanglier | 49,95$ |
Extra : 60g de viandes supplémentaires | 6,00$ |
60g crevettes ou pétoncles | 4,00$ |
Desserts | |
Mignardises de Mamie Jackie |
Les repas sont servis avec des patates ou riz et en accompagnement des légumes. Ces repas sont aussi servis avec 3 sauces. Alors réservez dès maintenant pour un souper convivial dans une ambiance chaleureuse. Une bonne bouteille de vin pour accompagner ce somptueux souper, consulter notre carte des vins.
Pour de plus amples renseignements ou pour réserver