Menu gastronomique

•  S'INSCRIRE  A L'INFOLETTRE  •  FR | EN

Notre Halte Gourmande

Téléchargez le menu

 

De par Chez Nous vous propose de partager de bons moments entre convives tout en savourant une cuisine d'ici.  Se voulant simple, vraie et raffinée, notre table est élaborée à partir de produits frais, locaux et saisonniers qui se marient avec harmonie à notre carte des vins!

Notre menu est en constant changement, nous voulons innover et essayer de nouveau produits. 

Nos entrées 

Petite salade verte, poire et chèvre frais le Capri-Cieux
Aumônière de feta et dattes sur lit de tomates et son caviar d’olive

Assiette de charcuterie et confit d'oignon
Ravioli de truite fumée et poireau       
Confit de caille sur mesclun printanier et poire au porto
Confit de pintade sur betteraves du moment
Mille-feuilles de pétoncles et truite fumée au parfum des sous-bois
Salade de canard confit et ses framboises

Nos soupes

Potage au goût de Mamie Jackie
Potage d'endives, poireaux, pomme de terre et sa lime
Vichyssoise

Nos repas poissons

Coussinet de truite de St-Alexis des Monts, tomates séchées, câpres et pignons grillés
Cannelloni aux fruits de mer gratiné sauce au vin blanc et pleurotes

Nos repas viandes et gibiers

Onglet de bœuf sauce échalote                                                                                                                                                                            
Pastille de filet de veau sauce fromagée
Suprême de pintade de St-Antoine, sauce au champignons sauvages de la Gaspésie
Lapin à la moutarde
Poulet de Cornouailles au romain
Médaillon de filet de veau de grain du Québec sauce porto
Joue de veau braisée
Carré d'agneau du Bas du Fleuve en croûte de noix et persil
Médaillon de cerf de Boileau, sauce aux baies de genièvre et coriandre

Tous nos repas sont accompagnés de légumes frais et vairés selon les différentes possibilités de la saison.

Nos fromages du Québec

Le Riopelle de l'Isle ( Société Coop. Agricole de l'Isle-aux-Grue )   20 g
Le pizy ( Fromagerie La suisse Normande, St-Roch de l'achigan )   20g
Alfred le fermier ( Fromagerie La Station, Compton )    20g
Le Comtomme  ( Fromagerie La Station, Compton )    20g
Le Gré des Champs (Fromagerie Au gré des champs, St-Jean-sur-richelieu)   20g
 Le Monnoir  ( Fromagerie Au gré des champs, St-Jean-sur-richelieu )   20g
Le Bleu d'Élizabeth (Fromagerie du Presbytère, Ste-Élizabeth de Warwick)20g
Le Capri-Cieux(Fromagerie La Ferme Petits Caprices, St-Jean Baptiste) 20g
Assiette de trois choix de fromages     60g

Tous sont servis avec un fruit et noix

Nos desserts

Mignardises de Mamie Jackie ( au choix)
Sorbets (différentes saveurs)
Salade de fruits et sirop d'érable
Tartelettes citron et meringue
Renversé aux bleuets avec délices
L'Irrésistible choco poire de Martine 

Pour les occasions spéciales, des gâteaux sont aussi disponibles 

 

$9.00
$9.25
$11.00

$11.00
$12.50
$
13.00
$13.50
$13.50

 

$5.00
$6.00

$6.00


$23.50
$26.50

 

$24.50
$24.50
$26.50
$28.50
$28.50
$29.75
$29.00
$33.50
$33.50

 

$5
$5
$5
$5
$5
$5
$5
$5
$13

 


$5
$6
$7
$7
$7
$7

 

 Une réservation et une approbation du chef est nécessaire pour que vos choix soient confirmés.  Vous devez en faisant votre réservation, faire un seul choix pour chacun des services, sauf pour le repas principal où 2 choix différents peuvent être servis.  Vous pouvez choisir en 3, 4 ou 5 services.  Des menus pour enfants sont disponibles sur demandes.

Taxes et servis sont en supplément.

Pour une occasion spéciale, il est possible de faire un devis.  Nous privilégions l'exclusivité de la salle pour chaque groupe ( sauf pour les soupers spectacle).

  Réservation menu gastronomique deparcheznous st-antoine sur richelieu

    

Pour de plus amples renseignements ou pour réserver

Appelez maintenant au 450-909-0869
ou sans frais au 1-855-909-0869